NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ыыы приехала родненькая.... хорошо добраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Под окном тормоза, хлопок, машина без света встала посреди узкой дороги. Темно. Милицию что ли вызвать? Я во Владимирской обл. Первая мысль что кто-то застрелился в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ого... свою историю даже рассказывать нибуду)))) чо у вас там? электрички в сторону ЖД даже в 0-40 ходят, вроде... зы пуй где?! поломался о хлам чтоле?!))) Чей-то не будешь?У меня знаешь сколько рассказов про электрички? Один раз в депо уехала. Пару раз вагон горел/дымился... Короче тяжела жизнь жителей города Же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Под окном тормоза, хлопок, машина без света встала посреди узкой дороги. Темно. Милицию что ли вызвать? Я во Владимирской обл. Первая мысль что кто-то застрелился в машине а какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет бездельники, ищущие острых ощущений в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет Вика Солнце! Рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А здрасти. Я вот как раз ложиться собиралась Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет Вика Солнце! Рад тебя видеть Приветик котя Ржевский ВИВАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 давно тебя не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 давно тебя не видно было переехала) и там люди меня ненавидят пока, как помощницу депутата(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.