oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Дурочка сегодня я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 бываю доверчивый как бемби)))Все мы такими иногда бываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сижу и жду Тьфу ещё и комаоы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сижу и жду Тьфу ещё и комаоы еще не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин что за хрень... Я на лавке сижу на остановке и думаю как доехать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин что за хрень... Я на лавке сижу на остановке и думаю как доехать домой Ржд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 9 нетк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @oladushek,не ну можешь пешком пойти. Только в ночи не вариант. ...Я как-то пешедралила по шпалам, когда спутник остановился и народ решил пешком дойти и я типа умная со всеми дернулась)) хорошо что в Салтыковке остановился. Допешедралила по откосу, ага. А мороз минус 20 был. Быстро до дома добежала)) Тебе не советую. Сиди и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нескучной ночи всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ыыы приехала родненькая.... Блин не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.