Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а я чет ваще сомневаться начала: а был ли мальчик кузнец? Меня вот тоже удивляет, Катя замужем, а Андрею пофиг Он что то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Андрюх, читаю газету Жиркова. Обещает легкое метро цитирую "в пределах Ж ветка пройдета по С. Кучино, затем вдоль реки Пехорка с выходом к метро Кожухово Он кинотеатр лет 5-ть назад обещал в городе и роддом, я пистаболам не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 намек?) вы муж duglas?)))ни в коем разе не намек, ни с кем из цирка в реале не знаком - хотя, наверное, давно уже пора всем как-нибудь собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Меня вот тоже удивляет, Катя замужем, а Андрею пофиг Он что то знает? Гот миц унс, Гроссфатер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Может нам с ним выйти на рыцарский поединок и кто будет победителем - тому будет принадлежать сердце Катрин? куда потом девать проигравшего? Я так понимаю - выживет один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А теперь мне Андрюшу жалко. Кузнец его читает и смеется ...я чиго-то такая жалостливая с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 куда потом девать проигравшего? Я так понимаю - выживет один? В ольгинском лесу закопать, я бы так хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 даже мал-нки стиральной нет. Все на квартиру потратила. думаете на пруд пошла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да пусть живут втроем, я за мирное решение. ....все-таки жалость плохой советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А теперь мне Андрюшу жалко. Кузнец его читает и смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.