oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин кто накаркал? Как домой ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 так чёжа себя так мучить то ? не дыши и так уже через раз :d экономлю воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин кто накаркал? Как домой ехать??? Как-ка. Медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 романтично...Подарил розы. Хорошо, что у мамы день рождения, а то бы не отмазалась. [emoji2] [emoji2] [emoji2] А он изменился. Седой как лунь. Только брови вразлет соколиные и глаза все те же. Одинок.... А влюбилась я в него в 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин кто накаркал? Как домой ехать??? а где встала то? Чего нибудь объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин кто накаркал? Как домой ехать??? Вызывай спасателей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И я по шпалам, опять по шпалам Идуууу домой по привычке! Прампампарам парам парампарампам ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 /* фотка дикаприо с оскаром */ так вот ты какой северный бутовский олень )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 он изменился. Седой как лунь. Только брови вразлет соколиные и глаза все те же. Одинок.... А влюбилась я в него в 14 лет. в кого? в Пуя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Подарил розы. Хорошо, что у мамы день рождения, а то бы не отмазалась. [emoji2] [emoji2] [emoji2] А он изменился. Седой как лунь. Только брови вразлет соколиные и глаза все те же. Одинок.... А влюбилась я в него в 14 лет. Аня.... я сейчас пущу скупую мужскую слезу... блин, красиво и романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.