oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ты что дорогу домой забыла и мучительно вспоминала? ))) я выехал в 19-50 и в 21-30 уже дома пой песни... хахаха, добрый ьы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Дурында зачем на машине поехала в пятницу? Ты Ане или мне тоже отвечать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Это называется к подруге на минуточку? ))))) и всё то вы знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 хахаха, добрый ьы. даже не сомневайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я надеюсь он грохнулся в обморок!!! И понял, что потерял! :D Катя ты как в воду смотришь. Вот, а я что вам всем в болталке говорил ))) он тебя узнал хоть? Спросил в каком холодильнике я была все эти годы, что не изменилась за 15 лет.Ходили в кафе не надолго он не ел еду просто смотрел на меня. [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Зачем?? Пуй в Ростове?? в Ростове? сколько же здеся панаехавших то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я - дурак))))Зачем ты так. Все хорошо. Не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 в Ростове? сколько же здеся панаехавших то ... и не говори!)) понаехали... Понаоставались тут понимаете ли))) нам самим дышать тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Катя ты как в воду смотришь. Спросил в каком холодильнике я была все эти годы, что не изменилась за 15 лет. Ходили в кафе не надолго он не ел еду просто смотрел на меня. [emoji3] [emoji3] [emoji3] романтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 и не говори!)) понаехали... Понаоставались тут понимаете ли))) нам самим дышать тесно так чёжа себя так мучить то ? не дыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.