AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Анечка, мы волновались и скучали))))) дорога до дома не близкая в 4 выехала)))) пол часа назад приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня встретила свою первую любовь [emoji2] [emoji2] Вы счастливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я дома Вот, а я что вам всем в болталке говорил ))) Сегодня встретила свою первую любовь [emoji2] [emoji2] он тебя узнал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 дорога до дома не близкая в 4 выехала)))) пол часа назад приехала Через сколько торговых центров проехала? ))) или какое кино смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я ещё не дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Через сколько торговых центров проехала? ))) или какое кино смотрела? ни одного тц ни одного кино :d я - дурак)))) Я ещё не дома... Майс ещё есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин, электричка встала ..ыыыычто делать? Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ни одного тц ни одного кино :D Это называется к подруге на минуточку? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ни одного тц ни одного кино :D Майс ещё есть шанс ты что дорогу домой забыла и мучительно вспоминала? ))) я выехал в 19-50 и в 21-30 уже дома Блин, электричка встала ..ыыыычто делать? Что делать??? пой песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин, электричка встала ..ыыыычто делать? Что делать??? толкать Олечка, толкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.