Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Большая шоколадка...Была....Осталась...еньке цветы нужны... Знаю я ее меньше слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я тоже нарушила сегодня УК РФ. Ландыши. и вот стоило меня осуждать такой нежный запах Катюш, Вам подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Знаю я ее меньше слушай Ира, не переживай у меня много шоколада ))) такой нежный запах Катюш, Вам подходит +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Знавал я много разных рыбок Я знаю клеевые места Где море девичьих улыбок Поймать *чего-то * как с куста И только тыыы рыба моей мечты Только тыыы Только тыыы... ...сорри, не отпускает песенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я дома Анечка, мы волновались и скучали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А я еду пою никак не доеду..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня встретила свою первую любовь [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 не, вот. А Майс боялся, что он последний подозреваю, что он в метро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Зачем?? Пуй в Ростове?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.