NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Цветочек? Буду. Шоколадку нет Аня, возвращайся ))) а то как я завтра в Олимпе без тебя Я тоже нарушила сегодня УК РФ. Ландыши. Рвала или купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С какого корпоратива??? С учёбы ...3 часа лекции слушала... Воть устала... А вы сразу..тьфу на вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @ENNY,Брысь! Это моя шоколадка! ...что за манера такая. Только я отвернусь как сразу мое слямзить пытаешься!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Аня, возвращайся ))) а то как я завтра в Олимпе без тебяБез меня, без меня, все ненужным сразу стало без меня. От рассвета до Олимпа без меня, как нужна мне мотивация твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 и будет выпытывать купе курящее, про мое прошлое и настоящее умничка! 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 и будет выпытывать купе курящее, про мое прошлое и настоящееНавру с три короба - пусть удивляетсяС кем распрощалась я, с кем распрощалась я, с кем распрощалась я - вас не касается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Без меня, без меня, все ненужным сразу стало без меня. От рассвета до Олимпа без меня, как нужна мне мотивация твоя. без тебя без тебя все ненужным стало сразу без тебя Споем дуэтом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Большая шоколадка...Была....Осталась...еньке цветы нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И только ты - рыба моей мечты!! Только тыыы. Только тыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Рыба, выходи, выплывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.