oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Она точно с учебы едет? да...на захаровской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Оля, прекрасно поешь, только шепелявишь в конце Ну в пятницу это простительно. Усталость и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лучше шампусик с ксу-ксу фломастеры разные ты один что ли пил и ел?? вместе с любимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Она как минимум с корпоратива! бОна как минимум с корпоратива! [/ququot брехня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 поддержу Мы этого вечера ждали так долго, и вот он пришёл.На звёздное небо из тёмного шёлка вновь месяц взошёл.И мы так близки, что я даже не верю, поверить боюсь.Я ключ повернул и остался за дверью весь мир, ну и пусть.Хрусталь и шампанское - пламя и лёд.Кто так не любил, тот меня не поймёт.Хрусталь и шампанское - смех и печаль.А тот, кто любил, пусть наполнит бокал.А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. вместе с любимой) ну тогда я спокоен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Юра, после такой песни грустно очень. Хоцца пойти и утопиццс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 б Она как минимум с корпоратива! [/ququot брехня.... Оля, этим постом ты выдала себя окончательно точно с корпоратива Юра, после такой песни грустно очень. Хоцца пойти и утопиццс нет наполнить бокал шампанским и с клубникой выпить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется - перон останется Траляляляляля - часы вокзальные Платочки белые, платочки белые - глаза печальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня кусочек шоколадки есть могу поделиццо, цветочек будешь???Цветочек? Буду. Шоколадку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется - перон останется Траляляляляля - часы вокзальные Платочки белые, платочки белые - глаза печальные Браво Ира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.