oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лучше я Вам спою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 шамусик с клубничкой такая мняка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Пой Оля. Не стыдись шамусик с клубничкой такая мняка))))) Лучше шампусик с ксу-ксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лучше я Вам спою.... Пой Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Электричка контролёры ночь пятницы - у всех своя романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 шамусик с клубничкой такая мняка))))) ты один что ли пил и ел?? Электричка контролёры ночь пятницы - у всех своя романтика... надеюсь ты не в Петушках едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Она точно с учебы едет? Мы все учились, Чему нибудь... Может на музыкальном обучении была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 конечно! А что такого? больше достанется,!!!! А я вот с удовольствием угощу девушку ))) что же одному то есть и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ах вернисаж, ах вернисаж какой портрет какой пейзаж вот кто-то профиль и анфас а я смотрю, смортрю на вас. Смятение вы мое и грусть, мой сон что помню наизусть, но вы вдвоём, вы не чо мною. Моей надежды ясный свет, я шед к вам столько долгих лет, но вы вдвоём вы не со мною... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Она как минимум с корпоратива! корпоратив можно считать учебой как культурно проводить досуг в кругу коллег Ах вернисаж, ах вернисаж какой портрет какой пейзаж вот кто-то профиль и анфас а я смотрю, смортрю на вас. Смятение вы мое и грусть, мой сон что помню наизусть, но вы вдвоём, вы не чо мною. Моей надежды ясный свет, я шед к вам столько долгих лет, но вы вдвоём вы не со мною... Жги Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.