Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 янетакая...я сейчас только 1 функцию выполнять могу- дрыхнуть..А я еще кушать могу))) я многофункциональный аппарат)))...Пойду яблочко заточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А то ))) а ты только с ней можешь бокал поднимать? давай я компанию составлю? янетакая...я сейчас только 1 функцию выполнять могу- дрыхнуть..Мне ещё домой ехать ... Вернее еду..ой то не вечер, то не вечер, мне малым мало спаслось, мне малым мало спалось да во сне привидилось...уффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня аппетита нету...чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня кусочек шоколадки есть могу поделиццо, цветочек будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @oladushek,а то! Спрашиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Шуганули маво севика притаился какой он пугливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Шуганули маво севика притаился не боитесь, к августу в реал выползет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Шуганули маво севика притаился Верблюдов ушел считать. Калым за тебя готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кхм, ок заметано...что-то я много говорю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 не боитесь, к августу в реал выползет)))) Чето сразу страшно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.