Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Xtwice,ты чью фотку сейчас требуешь стесняюсь спросить? вроде про мужика речь шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Анька походу до сих пор едет А может не едет... А может толкает свою лисичку на мкаде... К утру дотолкает сердешная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Анька походу до сих пор едет я уже приехал ))) а мне гораздо дальше ехать , целых 75 км дома она уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кстати заметили как благотворно действует физический труд на Пуйчелло рубит дрова на свежем воздухе, в болталке не появляляется и воспитывать нас некому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А может не едет... А может толкает свою лисичку на мкаде... К утру дотолкает сердешная... Ехал, не видел Аню, иначе подвез бы до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лан..я наверное все. Пойду еще с Васильком попрощаюсь и... ждите писем с роодоса!))) хорошего перелёта, Наташ и чудесной погоды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я уже приехал ))) а мне гораздо дальше ехать , целых 75 км дома она уже ))) ты-то откуда знаешь? Наш пострео везде поспел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ...в болталке как всегда: скандалы, интриги, расследования)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Рыба, аааа подай призраки тьфу признаки жизни...ты жива моя рыбешка, грешной юности моей. Выпьем с горя где же кружка сердцу будет векселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ты-то откуда знаешь? Наш пострео везде поспел... А то ))) Рыба, аааа подай призраки тьфу признаки жизни...ты жива моя рыбешка, грешной юности моей. Выпьем с горя где же кружка сердцу будет векселей... а ты только с ней можешь бокал поднимать? давай я компанию составлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.