furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А потом может и самой понравится[emoji4] Верно, в жизни я верный, нежный и заботливый. Ведь ничего не потеряет, посидев со мной в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А мне за Катиного "кузнеца" обидно. Горбатиться на ремонте парень и знать не знает какие тут страсти-мордасти кипят. Не переживайте за него, вот прочтите мудрость одной женщины с нашего форума Кстати, ещё не все мужчины понимает, что потребность внимания/флирта со стороны женщин очень сильно далека от потребности в сексе с объектами флирта. Женщины заряжаются этой энергией и приносят её в дом, где их ждёт любимый мужчина, с которым предстоит жаркий секас. Хотя энергия от потенциально привлекательного мужика намного сильнее, чем от простого недаюта. Кода я была маленькая, помню, как папа с насмешкой смотрел на так называемых друзей семьи - маминых пестострадальцев из хора. Те её на руках носили, всё для ней делали, а папа и не думал ревновать - посмеивался в усы. Он прекрасно понимал, что им не при какой погоде не обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ... Были б они не из хора, папа в усы бы не смеялся...[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как вы так умеете - ложиться поздно, а вставать рано?) у меня обычно наоборот в выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как вы так умеете - ложиться поздно, а вставать рано?) у меня обычно наоборот в выходные))))а дети ж не спрашивают, умеешь или не умеешь. Я вот только в 3 утра заснул, а встали меня в 8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а дети ж не спрашивают, умеешь или не умеешь. Я вот только в 3 утра заснул, а встали меня в 8-30 ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Он все читывает)))) не беспокойтесь)))тоже что ли пох....ст, как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тоже что ли пох....ст, как и я? намек?) вы муж duglas?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Он все читывает)))) не беспокойтесь))) Ну вот, предположение верное. Читает и в ус смеётся Привет, кузнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Он все читывает)))) не беспокойтесь))) Может нам с ним выйти на рыцарский поединок и кто будет победителем - тому будет принадлежать сердце Катрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.