Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А мне за Катиного "кузнеца" обидно. Горбатиться на ремонте парень и знать не знает какие тут страсти-мордасти кипят.

Не переживайте за него, вот прочтите мудрость одной женщины с нашего форума:)

Кстати, ещё не все мужчины понимает, что потребность внимания/флирта со стороны женщин очень сильно далека от потребности в сексе с объектами флирта. Женщины заряжаются этой энергией и приносят её в дом, где их ждёт любимый мужчина, с которым предстоит жаркий секас. Хотя энергия от потенциально привлекательного мужика намного сильнее, чем от простого недаюта.

Кода я была маленькая, помню, как папа с насмешкой смотрел на так называемых друзей семьи - маминых пестострадальцев из хора. Те её на руках носили, всё для ней делали, а папа и не думал ревновать - посмеивался в усы. Он прекрасно понимал, что им не при какой погоде не обломится

как вы так умеете - ложиться поздно, а вставать рано?) у меня обычно наоборот в выходные))))

а дети ж не спрашивают, умеешь или не умеешь. Я вот только в 3 утра заснул, а встали меня в 8-30 :(

Он все читывает)))) не беспокойтесь)))

Может нам с ним выйти на рыцарский поединок и кто будет победителем - тому будет принадлежать сердце Катрин? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...