ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Оооооо Катя и Сева совет да любоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну, за понимание! ...хоть кто-то что-то понял, я вот нифига, но неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кать, ты подумай хорошенько, все таки не корову покупаешь. Что Севка умеет? Волосы феном сушить да бульон от креветок трескать (это конечно плюс). Больше пользы от него в хозяйстве я не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 самая лучшая реклама это антиреклама)))))))) ЗЫ.мась чик то чик как я понял это щочки када соединяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ой, Кать. Бери тогда, видишь как человек напрягается)) шо значит "cheek to cheek"? а дальше? А дальше ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кать, ты подумай хорошенько, все таки не корову покупаешь. Что Севка умеет? Волосы феном сушить да бульон от креветок трескать (это конечно плюс). Больше пользы от него в хозяйстве я не вижу)) он еше из картона домик умеет строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ещё он костры с шашлыком жечь умеет) правда не знаю это достоинство или недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 он еше из картона домик умеет строитьУ него картонное жилье с видом на Якиторию есть *плюс в карму* ...салатиков что-то захотелось, ага...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 здесь должна быть картинка со скруля))) зы ктонть с форума)))) зачем тут чуждый ресурс? сейчас тот мужик до дома дойдёт и картинка появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лан..я наверное все. Пойду еще с Васильком попрощаюсь и... ждите писем с роодоса!))) хорошего лета в Греции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.