aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Утра всем) Пятница, шашлычный дух чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Так, пока деуки не перестанут таскать Черные колготки, лета не будет!!!! В стране дефицит телесных чулок))) Утра всем)Пятница, шашлычный дух чую Вот уж точно)))А давайте дачники пораньше сегодня поедут, чтобы я вечером свободно домой доехала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А давайте дачники пораньше сегодня поедут, чтобы я вечером свободно домой доехала?))) давайте прямо утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 давайте прямо утром))) Хорошо доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ты скажи, сколько в тебе на данный момент из 50?))) это дачный стратегический запас у меня дома шмель в холодильнике отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Доброе-доброе всем ...И таки да, дачники, ну пжаааалста, езжайте все сегодня разом на дачи *а я тогда завтра пролечу по пустой дороге с ветерком*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Доброе-доброе всем ...И таки да, дачники, ну пжаааалста, езжайте все сегодня разом на дачи *а я тогда завтра пролечу по пустой дороге с ветерком*)) Ира, доброе утро!!! Я тебя понимаю, но хочется сегодня и домой попасть )))) боюсь правда из за дачников дорога будет очень долгая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 10 литров в багажнике... деньги должны работать! (с) 25 их черед наступит... чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Доброе Юра погода шепчет и выходные обещают быть отличными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.