-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я тоже об этом подумала Дуглас нужно делать шаг на встречу, чел в аквапарк идет, не дай бог с горя... не простишь себе потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не дай бог с горя...на ватрушках будет кататься?))))Не дай Бог утонет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не дай бог с горя...на ватрушках будет кататься?)))) Назначай свидание в удобном месте для тебя, хоть сегодня вечером, я готов на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кать, одно свидание хоть подари Андрею[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кать, одно свидание хоть подари Андрею[emoji41] Дать надежду, а потом ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А мне за Катиного "кузнеца" обидно. Горбатиться на ремонте парень и знать не знает какие тут страсти-мордасти кипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А мне за Катиного "кузнеца" обидно. Горбатиться на ремонте парень и знать не знает какие тут страсти-мордасти кипят. розетки жену заставляет покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ой, да. Эксплуататор эдакий.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дать надежду, а потом ... ? А потом может и самой понравится[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ой, да. Эксплуататор эдакий.)) вооооот, а наш рыцарь розеткомастрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.