moto_olga Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Севастьян домой...!!! Ужин остывает. Он в соседнем дворе. Не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Он в соседнем дворе. Не слышит. его сложности....пущай голодный ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 )))) не получится вызвать. зря стараетесь ) Наташа, ты его покалечила что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 оч черный юмор. перебор, кмк аха занесло меня, удали мой текст пожалуйста, заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Каать давай поженимся что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Наташа, спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Зацитировать что ли Севку для истории... Или не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Каать давай поженимся что ли кажеццо, я скоро буду израильской вдовой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 нахваталась от них согласин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Евсевий не надо нарываццооо, впрочем можно все решитьь. невербально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.