la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня машину обмывать шампанским будем Разбивать бутылочку на веревочке об форштевень? Просто обольем колесо приподняв ножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @aqva, Аква, предлагаю вам вариант аватарки а то пустая аватарка как-то неинтересно, совсем грустная ава без картинки Ириш, спасибо Все Большинство меня знают таким, оставлю как есть оннетакой)) янетакой)))) Анечка, Вы прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это каким? Загул? Запой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Собрался домой ехать и понимаю, что в багажнике 50 бут пива Хорошего всем вечера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Млин, почему у меня в машине только чужая зимняя резина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если в хорошем состоянии, то можно выручить больше чем 50 бутылок пива...Новая. Но ЧУЖАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ах, да.. С прошедшим тебя! /* вовремя поздравить не смог по известным причинам */ Майс, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ириш, спасибо Все Большинство меня знают таким, оставлю как есть янетакой)))) Анечка, Вы прелесть может такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Севастьян домой...!!! Ужин остывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 может такой? я не мог так наследить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.