peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А зачем такие заморочки? В Саранске нет автосалонов?1. Машины только под заказ2. Обязательные допы 3. Нет ни скидок ни подарков. это ему оплата за кошек за передержку Пеееееть, я бы за машину тоже взяла их к себе, хоть на месяц, хоть на два [emoji38] Не выдержать тебе их напора. И Ричард сбежит от вас. собачку купили?Нет, пока нет подходящих линий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня машину обмывать шампанским будем Чью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чью?Нашу. Ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Надеюсь, не буду вставать в три и носиться весь день, как белка в колесеНе надейся. Коты бдят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не выдержать тебе их напора. И Ричард сбежит от вас. за машину - я потерплю Ричи на каникулах))) у бабушки видишь - все звёзды сошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Просто обольем колесоВсе подумают, что обоссали. Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Оля, а ты опять учиться? Нет, за подарочками....Так приятно получать их уже после ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Уже практически ужин, а в болталке подозрительно тихо.....Это то и настораживает... Некоторые могут находиться в статусе транспортировки домой, а некоторые в подготовке к статусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Все подумают, что обоссали. Могу себе позволить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нашу. Ну почти Это как почти? Хозяин кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.