Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Подтверждаю. Хотя в тапке плохо видно. Но определённо ты красавица Ты ж моя дорогая)) спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 это можешь сделать ты!)))) А я твой хот дог подержу)) на скамейке Да ладно уж, скажите честно - хот-дог ему уже может не понадобиться))) Одесса, драка на улице, мимо идут два одессита Один другому - "Сеня, подержи мой макинтош и семечки" влетает в толпу дерущихся и через пару минут вываливается оттуда обратно "Феня, отдай мой макинтоф, а фемечки мофешь офстафить фебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам, о том возможна ли встреча Владимира Путина с Элтоном Джоном, концерт которого состоится в Москве 30 мая. Давно так не смеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 хмм... не все так однозначно)) на островах кровная месть ещё ведь в моде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мы не про то немного) да я так, уточнить собственно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А хде все??? Все за рыбой ушли что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Просто после обеда многих в сон клонит. А утром, как наярят по чашке кофе - активные все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Просто после обеда многих в сон клонит. А утром, как наярят по чашке кофе - активные все такие. Уже практически ужин, а в болталке подозрительно тихо.....Это то и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А хде все??? Все за рыбой ушли что ли??? я за пивом ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.