oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне надоел бездушный шумный город, Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но только джакузи чтоб была и интернет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне надоел бездушный шумный город, Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но только джакузи чтоб была и интернет.... Это у Алекса43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это у Алекса43 У него только джакузи...такая же старенькая ужо, как и он сам.......к счастью или к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У него только джакузи...такая же старенькая ужо, как и он сам.......к счастью или к сожалению...Ааааааа 43 это год его рождения? ! Ни фига себе. А на лодыжки еще смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ааааааа 43 это год его рождения? ! Ни фига себе. А на лодыжки еще смотрит. Ну а ты как думала??? Что ему еще остается...только смотреть на лодыжки и вспоминать былые победы.... Уже 73, как никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ааааааа 43 это год его рождения? ! Ни фига себе. А на лодыжки еще смотрит. да он не старенький. это скорее всего размер ноги (или обхват лодыжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да он не старенький. это скорее всего размер ноги (или обхват лодыжки)Его лодыжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да он не старенький. это скорее всего размер ноги (или обхват лодыжки) Год производства - точно тебе говорю... Его лодыжки? Его предпочтения по размерам лодыжки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Его лодыжки? ну да. если он трепетно относится к женским лодыжкам, то, наверное, также относится и к своим. и знает про них всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну да. если он трепетно относится к женским лодыжкам, то, наверное, также относится и к своим. и знает про них всё43 см в объеме лодыжки это трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.