Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @oladushek,рано еще в рай, прости Господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @oladushek,рано еще в рай, прости Господи... Аха, я тоже так думаю...Пришел начальник и похитил сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Энь, не смогут они у нас... После такой красоты, простора, своего большого дома и сада, климата опять же... У нас им как в клетке будет. Тем более у нас 8 месяцев в году г... под ногами и г... с неба льется. Найми им лучше помощницу по хозяйству...С этим тут проблема. Тут же не Москва. Начнутся сплетни. Мама категорически против. Сто тысяч раз я предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 "Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 С этим тут проблема. Тут же не Москва. Начнутся сплетни. Мама категорически против. Сто тысяч раз я предлагала. Скажут "Бохатые""" и что сами не могут управиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @ENNY,мда, в деревне так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Скажут "Бохатые""" и что сами не могут управиться.... Скорее обвинят в лени. Папа недавно мужика нанимал для покраски забора. Мужик увидел капельную оросительную систему в нашем огороде и сказал : Лень- двигатель прогресса.Отец аж офигел. Он уродуется на этом огороде день и ночь. А тут-лень. обычно стариков хрен сорвёшь со старого места.Слава богу! У меня разумные старики. Они хотят сами и этим мне облегчат уход за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну уж и обрисовала, тоже 8 месяцев в году. В Карелии тогда получается круглогодично и с извращениями, не говорю уж о Сыктывкарах всяких ну так забирай Работают. Заберу как бросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 тюююю, так они так и будут работатьОни при должностях сейчас. Я не хочу чтобы они в Москве работали. Не для этого я их перевожу. Гулять и отдыхать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.