Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Энь, не смогут они у нас... После такой красоты, простора, своего большого дома и сада, климата опять же... У нас им как в клетке будет. Тем более у нас 8 месяцев в году г... под ногами и г... с неба льется. Найми им лучше помощницу по хозяйству...

С этим тут проблема. Тут же не Москва. Начнутся сплетни. Мама категорически против. Сто тысяч раз я предлагала.

С этим тут проблема. Тут же не Москва. Начнутся сплетни. Мама категорически против. Сто тысяч раз я предлагала.

Скажут "Бохатые""" :wacko:  <_<  и что сами не могут управиться.... :unsure:

Скажут "Бохатые""" :wacko:<_< и что сами не могут управиться.... :unsure:

Скорее обвинят в лени. Папа недавно мужика нанимал для покраски забора. Мужик увидел капельную оросительную систему в нашем огороде и сказал : Лень- двигатель прогресса.

Отец аж офигел. Он уродуется на этом огороде день и ночь. А тут-лень.

обычно стариков хрен сорвёшь со старого места.

Слава богу! У меня разумные старики. Они хотят сами и этим мне облегчат уход за ними.

ну уж и обрисовала, тоже 8 месяцев в году. В Карелии тогда получается круглогодично и с извращениями, не говорю уж о Сыктывкарах всяких

ну так забирай

Работают. Заберу как бросят

тюююю, так они так и будут работать

Они при должностях сейчас.

Я не хочу чтобы они в Москве работали. Не для этого я их перевожу. Гулять и отдыхать только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...