Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Peter, у нас младший так ко всем мужчинам чужим - панически боится)) даже к брату привыкает долго каждый раз. А вот мужчина мой когда приезжает, через час спокойно выходит из-под кровати))) А вообще, ко мне все кошки лезут вот так как к твоему брату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Подари ее брату. Соедини влюбленные сердца. мы пока отдадим ее на передержку на время нашего отъезда. планировали другому человеку отдать там еще жена. и вообще неизвестно, как кошка на изменение условий среагирует. она особенная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пуйка, родители сами хотят. Устали уже. Очень много сил уходит, чтобы это все содержать в порчдке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Очень много сил уходит, чтобы это все содержать в порчдке А у вас там до моря далеко? Хочу к морю уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А у вас там до моря далеко? Хочу к морю уехать Петя все что могу предложить это батюшку Дон Ни что не проходит бесследно! Общение с пуем всетаки вредно! © Градский [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ыыыы в офисе - съем кашу и можно подрыхнуть, пока руководство на зарядке... @ENNY, какая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пуйка, родители сами хотят. Устали уже. Очень много сил уходит, чтобы это все содержать в порчдкеЭнь, не смогут они у нас... После такой красоты, простора, своего большого дома и сада, климата опять же... У нас им как в клетке будет. Тем более у нас 8 месяцев в году г... под ногами и г... с неба льется. Найми им лучше помощницу по хозяйству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ни что не проходит бесследно! Общение с пуем всетаки вредно! © Градский Ничего не вредно) умение спать стоя прекрасное качество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 комп с балкона надо притащить, а мне лень. так ты сам можешь потащиться на балкон , тады комп притаскивать с него не понадобицооо Баю-баюшки баю спи Оладушек в раю (что-то не позитивно)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.