ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе утро.А цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Петь, что за банда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Меня традиционно в три разбудила скотобанда. Утра всем! Петя если бы меня в три кто-то разбудил, я бы их перестреляла ужо.Петь, что за банда?Я не Петя, но пока он посылает лучи поноса отвечу: три кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Петя если бы меня в три кто-то разбудил, я бы их перестреляла ужо. Я уже привык. покормишь их и можно еще часик-полтора подремать. хорошоооо.. Хотя, одна кошка вчера меня удивила. Она девушка по жизни особенная, со своими собственными правилами и установками. К Тусе почти месяц привыкала, со мной за 2 года языка не нашла. Посторонних женщин по началу сторонится, мужчин вообще не переносит на дух, дуром орет на них. Даже если они вообще ее не трогают, но пришли на территорию её квартиры. А вчера приехал Тусин брат, так она с первого взгляда в него влюбилась. Сразу на колени забралась и влюбленно в глаза смотрит. По первому зову приходит (меня вообще не слушает). Мы в шоке в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 images-24.jpegСпасибо Харди, прекрасно ))))А цветы?Спасибо, Юрочка . Очень интересная подача. Можно использовать мою мебель во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я уже привык. покормишь их и можно еще часик-полтора подремать. хорошоооо.. Хотя, одна кошка вчера меня удивила. Она девушка по жизни особенная, со своими собственными правилами и установками. К Тусе почти месяц привыкала, со мной за 2 года языка не нашла. Посторонних женщин по началу сторонится, мужчин вообще не переносит на дух, дуром орет на них. Даже если они вообще ее не трогают, но пришли на территорию её квартиры. А вчера приехал Тусин брат, так она с первого взгляда в него влюбилась. Сразу на колени забралась и влюбленно в глаза смотрит. По первому зову приходит (меня вообще не слушает). Мы в шоке в общем. Хозяина нашла кошечка, как же долго она его ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я уже привык. покормишь их и можно еще часик-полтора подремать. хорошоооо.. Хотя, одна кошка вчера меня удивила. Она девушка по жизни особенная, со своими собственными правилами и установками. К Тусе почти месяц привыкала, со мной за 2 года языка не нашла. Посторонних женщин по началу сторонится, мужчин вообще не переносит на дух, дуром орет на них. Даже если они вообще ее не трогают, но пришли на территорию её квартиры. А вчера приехал Тусин брат, так она с первого взгляда в него влюбилась. Сразу на колени забралась и влюбленно в глаза смотрит. По первому зову приходит (меня вообще не слушает). Мы в шоке в общем. Подари ее брату. Соедини влюбленные сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Привет всем! Последний раз в москву перед долгим отсутствием...) Наташа, удачного дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.