moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 меня и так не спутать))) Спи спокойно) Для этого тебе прикрыться надо. Человек уснуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Для этого тебе прикрыться надо. Человек уснуть не может Белла хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе утро всем!!! отличного теплого дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем доброго утра. Как же хочется спать даже сильнее, чем есть. Придётся догоняться, тьфу досыпаться в электричке и в метро....баб-баюшки баю спи оладушек...рифма закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем доброго утра. Как же хочется спать даже сильнее, чем есть. Придётся догоняться, тьфу досыпаться в электричке и в метро....баб-баюшки баю спи оладушек...рифма закончилась...Спи Оладушек в строю. [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем доброго утра. Как же хочется спать даже сильнее, чем есть. Придётся догоняться, тьфу досыпаться в электричке и в метро....баб-баюшки баю спи оладушек...рифма закончилась...Оля, доброе утро!!! Аккуратней со сном в транспорте Отправлено с моего C5303 Спи Оладушек в строю. [emoji3] [emoji3] [emoji3]Аня, доброе отпускное утро!!!Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе утро ! И не спрашивайте чего вскочила. Удод сволочь разбудил. Живёт в березе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе утро)) А меня соловьи уже не будят, привыкла)) Топотунья только сверху иногда будит поздно ночью или в 4 утра. Чего ей не спится и бегается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Меня традиционно в три разбудила скотобанда. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.