Буся Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 батарею зачищать ночью? бедные соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Какие красивые серьги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 да. сото не подумал... ну теперь у меня есть причина откосить))) Думала, ты на жаргоне изъяснялся. Зачистить батарею-побриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 уау. это чей такой сленг? Это я предположила. Не могла же я подумать что Михаил будет всех соседей по стояку драконить звуками в ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ты так аппетитно об этом рассказываешь, что я подумываю сделать пятиминутку гнпва для соседей)))) В том году в 23,30 поднималась к соседям, мне не открыли. Поняли, видимо, что я чем-то недовольна. У них видеодомофон стоит. Я в камеру такими добрыми глазками смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как же хорошо дома...и спать...всем сладких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как же хорошо дома...и спать...всем сладких... Все Оли пошли спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не обращайте на меня внимания. Я подслушиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ага ага))) вот теперь ни с кем не спутать) Хороших всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Язык сломаешь. Бамблби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.