oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 кто посмеет такое? кхм, я тебя испугалась...фраза про моё сомнение прозвучала, как угроза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 майс! раздаются бурные аплодисменты переходящие в овацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 кхм, я тебя испугалась...фраза про моё сомнение прозвучала, как угроза... я сама доброта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Севкаааа..... Спишь?))))) эээхх ты??? Чего за птенчиком плохо смотришь/?? То ли дело у меня коньячок и на бочок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я только управилась)) опять нужен фен я что то пропустил? снова дождь/автобус/детские шалости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я что то пропустил? снова дождь/автобус/детские шалости? ) Катя, наверное завтра в театр собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Старые занавески искала и вешала)) Пока новые не куплю. потолок сделали хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Старые занавески искала и вешала)) Пока новые не куплю. потолок сделали потолок - красота))) а фен зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ого какое уютное гнездышко) иди посушу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Волосы мокрые сушить лень))) Вот теперь понятна логическая связь между потолком и необходимостью в фене. Её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.