oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вот и правильно, и ехать весело и денежек насобираешь сказал добрый юра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я только управилась)) опять нужен фен у тебя нет фена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну и размеры помрешь, Пока уберешь Я почти [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну и размеры помрешь, Пока уберешь после того как убрала зачем умирать... надо жить, а то обидно же будет что труды за зря пропадут сказал добрый юра.... сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Теоретически есть очень небольшой шанс успеть на последнюю маршрутку. Последний рейс около 22:40-22:50 бежать не буду - надоело...целый день сегодня бегаю туда сюда обратно, аки горная газель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 бежать не буду - надоело...целый день сегодня бегаю туда сюда обратно, аки горная газель... Движенье жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 после того как убрала зачем умирать... надо жить, а то обидно же будет что труды за зря пропадут сомневаешься? кажется сейчас будут бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 кажется сейчас будут бить... кто посмеет такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Движенье жизнь!!! побегай в узкой юбке, кажется, сегодня уже это где-то было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 побегай в узкой юбке, кажется, сегодня уже это где-то было..... нет, я не шотландец чтобы килты носить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.