Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не...ну ,а как же там дизайнерское платье..лимузины...мальдивы :D...кольца с бриллиантами..я сейчас в общак скинуться не могу... :D осталось на молоко и на хлеб :D

он пока тебя субсидирует не переживай, отдача пройдет, может спишет долги

У меня платья нет :D все деньги на электрику спустила :D

Это ничего, мне от тебя ничего не надо, кормить и лелеять я тебя и так буду, а платье я тебе куплю, это дело наживное :)

он пока тебя субсидирует не переживай, отдача пройдет, может спишет долги

Я не такой! :(

Не...ну ,а как же там дизайнерское платье..лимузины...мальдивы :D...кольца с бриллиантами..я сейчас в общак скинуться не могу...:D осталось на молоко и на хлеб :D

Мне это как раз не надо, жить в согласии и любви, а все остальное мелочи ;)

может спишет..а может на проценты посадит :D скажет взял тебя нищебродку...:D поил..кормил...

Тебя возьму и без приданного :)

Офигеть..уже на лимузин согласен :D

Че то я разгорячился, пойду в аквапарк собираться, Катрин, а ведь могла ты со мной пойти, я тебя еще месяц назад звал!!!

Че то я разгорячился, пойду в аквапарк собираться, Катрин, а ведь могла ты со мной пойти, я тебя еще месяц назад звал!!!

Сейчас нужно забить на аквапарк и продолжить общение с Катрин. Не разменивайся[emoji6]

мы ж тебе еще в прошлый раз сказали..аквапарк не место для свиданий. А ты не учишься ничему..)))

Хорошо, выбирай боулинг или прыжки на батутах, все не по далеку и все для only you! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...