-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня платья нет все деньги на электрику спустила андрея это не смутит уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не...ну ,а как же там дизайнерское платье..лимузины...мальдивы ...кольца с бриллиантами..я сейчас в общак скинуться не могу... осталось на молоко и на хлеб он пока тебя субсидирует не переживай, отдача пройдет, может спишет долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня платья нет все деньги на электрику спустила Это ничего, мне от тебя ничего не надо, кормить и лелеять я тебя и так буду, а платье я тебе куплю, это дело наживное он пока тебя субсидирует не переживай, отдача пройдет, может спишет долги Я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не...ну ,а как же там дизайнерское платье..лимузины...мальдивы ...кольца с бриллиантами..я сейчас в общак скинуться не могу... осталось на молоко и на хлеб Мне это как раз не надо, жить в согласии и любви, а все остальное мелочи может спишет..а может на проценты посадит скажет взял тебя нищебродку... поил..кормил... Тебя возьму и без приданного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дуглас Принц готов, заказывай блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А конь-то,конь где?))) Андрюха игогокни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А конь-то,конь где?))) Заказывать лимузин ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Офигеть..уже на лимузин согласен Че то я разгорячился, пойду в аквапарк собираться, Катрин, а ведь могла ты со мной пойти, я тебя еще месяц назад звал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Че то я разгорячился, пойду в аквапарк собираться, Катрин, а ведь могла ты со мной пойти, я тебя еще месяц назад звал!!!Сейчас нужно забить на аквапарк и продолжить общение с Катрин. Не разменивайся[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 мы ж тебе еще в прошлый раз сказали..аквапарк не место для свиданий. А ты не учишься ничему..))) Хорошо, выбирай боулинг или прыжки на батутах, все не по далеку и все для only you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.