NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А где все??? Все спят... Только бедный оладушек едет в ночи.... Нет, не все спят ))) ты чего так поздно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И нечего тебе там спать в такое время. Опасно вагон полон людеввв Нет, не все спят ))) ты чего так поздно??? с учёбы еду...у нас в 23.00 маршрутки из железки ходят или надо такси брать. Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 поклеп и наговор.... ЫЫЫЫ, у меня даже айфона нету..... Потому что ты транжира [emoji2] [emoji2] [emoji2]. На айфон копить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Петь буду - жизнь невозможно повернутььь назад и время ни на миг не остановишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вагон полон людеввв с учёбы еду...у нас в 23.00 маршрутки из железки ходят или надо такси брать. Кто знает... Таксо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Петь буду - жизнь невозможно повернутььь назад и время ни на миг не остановишь.... вот и правильно, и ехать весело и денежек насобираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я закончила. 200 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я закончила. 200 кв.м. Умничка Теперь заслуженный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вагон полон людеввв с учёбы еду...у нас в 23.00 маршрутки из железки ходят или надо такси брать. Кто знает... Теоретически есть очень небольшой шанс успеть на последнюю маршрутку. Последний рейс около 22:40-22:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я только управилась)) опять нужен фен И ты умничка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.