Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я еще помню рыночные палатки, перед тц на станции))) Деревянный настил и вход в мясной рынок) А я вот этого ни фига не помню))))Отдать тебе приз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я вот этого ни фига не помню)))) Отдать тебе приз?? Итааак, почетным саксаулом, тьфу блин, аксакалом объявляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Итааак, почетным саксаулом, тьфу блин, аксакалом объявляется.... ....объявляется вся болталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 — Как будем стричься?— Я очень люблю Сатурн.— Ни слова больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 К Севе пришел песец. Дожил, поздравляю. Скоро гуманоиды прилетать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот севик сегодня не у меня и ересь какую то выдаёт...ыыы как же хочется домой уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Еду в электричке - мужик храпит на весь вагон. Зараза спать мешает..иии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Еду в электричке - мужик храпит на весь вагон. Зараза спать мешает..иииИ нечего тебе там спать в такое время. Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А где все??? Все спят... Только бедный оладушек едет в ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.