oleg-a Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 кать, ну ты что? мы же договорились, что севика не берем!) так его и так никто не берет. он сам всегда приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 надо))) больничка в железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 надо))) Носовихинское ш., д.12 - круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @duglas, я и Севка, чего тут гадать потому что мы - старые жилы старожилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @duglas, кто лучше всех знает Железку)))) я и Севка, чего тут гадатьпотому что мы - старые жилы старожилы повтор для тех кто в танке не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А все. Я допедрила нет, Педро будет лишним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Севик на всякий случай спрятался потому что не хочет быть старой жилой Ок, первой место мне, приз мой. Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я тогда новая жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @duglas, молодая была не молода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я еще помню рыночные палатки, перед тц на станции))) Деревянный настил и вход в мясной рынок) Еще пару запоев и забудешь :-):-D )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.