oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Типа, забыла твое имя. И правильно. Ходит, коньячует где-то, борщи ест. Катю отпустила Севастьяна. С ней все было согласовано заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ху из факинг джек?) не мое Соседка - преподаватель русского языка. Вышла замуж за эстонца. Потом жаловалась: "сидим в компании приличных людей. Разговор на эстонском. Но очень грубые вставки русского мата. Я им делаю замечание, а они: "так это же на русском!"". Вместе посмеялись. А потом, когда во время поездки в Англию, на мой привычный русский "фак" обернулось пол автобуса, я просек - ругаться на чужом языке - как бы понарошку. Звучит не так грубо, как на родном. Но если рядом оказывается носитель того языка - он слышит совершенно неадекватные грубые ругательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 петя что то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Катю отпустила Севастьяна. С ней все было согласовано заранее.... А! Пардон. Не, ну я так. Покричать, скандал устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Катю отпустила Севастьяна. С ней все было согласовано заранее.... это он тебе сказал?)))) врёт! он у нее на футбол отпрашивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Катю отпустила Севастьяна. С ней все было согласовано заранее.... слово отпустила многогранное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Что стерла? петя что то видел? Что-то видел, кто-то стер и с кем-то разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 рыб ни,я по ногомячу не угораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 это он тебе сказал?)))) врёт! он у нее на футбол отпрашивался Футбол с борщом-прекрасное сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Уфф, еще поставить сигу, подкрылки, подлокотник и парктроники и можно отдавать. Ааа, зимнюю резину еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.