moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 где севик? жив ли он,после олиного борща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 борщ внутривенно принимал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 борщ внутривенно принимал??? Не знаю. У меня борщ, конечно, есть. Но Севика на кухне нет. Следовательно, Оля-не только лишь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 где севик? жив ли он,после олиного борща? но-но....я попрошу..он вчера был продезинфицирован коньяком.... трижды... борщ внутривенно принимал??? Коньяк орально... после третьего, телефон найти не можед))) майс истину глаголет.... да вроде его оладушек с лопаты кормить собиралась... но ты адрес называй, надо приехать проверить)))) поиграли чуть-чуть с лопатой и пельмешками... ...всего лишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 т.е. сева завис, понравилось) требую продолжения банкета(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 да вроде его оладушек с лопаты кормить собиралась... Это что бы руку не откусил или у него такой ротик большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 катя привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 надолго) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 катя привет Борщ ел? Какая теперь тебе Катя. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Он может еще и уху ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.