Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @oladushek, гадаю на картах и на кофейной гуще вижу твой потенциал (так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @duglas, думаешь его обогатить понятием "кушон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не надо. не все выдерживают. у пуя опять башню неустойчивую снесет )))) Пуи только прикидывается что в обморок падает. Чувствую, симулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @duglas, думаешь его обогатить понятием "кушон"? Эх, а я уже не смогу обогатиться понятием... я это уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Пуи только прикидывается что в обморок падает. Чувствую, симулирует. затаился, видимо опять рушит либерастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 блин.... все одинаковые авки.... ни себя, ни воду с мышкой не признаю (( ))) у Вас много красивых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 периодически надоедают..... убираю, а потом что ставить - не сразу нахожу подходящее настроению..... ) девочка...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 так уж и быть.... разбавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 так уж и быть.... разбавлю Сказала серая рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сказала серая рыба она не серая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.