Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Может это закос под японский стиль конечно :)

attachicon.gif1328629515.jpg

а мне нравится - ни каких там лишних(собирающих пыль как правило) рюшечек

идеальные соседи и центр2 - это утопия. Катя, держи. просветись :)))))) увлекательное чтиво :))) http://centr-2.com/index.php/topic/1010-krik-dushido-skolki-mozhno-proizvodit-shumnye-r/page-33

почитал, веселуха у вас там, надеюсь ремонт закончен

идеальные соседи и центр2 - это утопия. Катя, держи. просветись :)))))) увлекательное чтиво :))) http://centr-2.com/index.php/topic/1010-krik-dushido-skolki-mozhno-proizvodit-shumnye-r/page-33

Это что же, ещё один форум?! :o

И Катрин туда уйдёт когда переедет? :)

Будешь пешком до станции наземного метро ходить через годик ;)

Ага , я тоже повелась на это обещание обещание метро! Но теперь его вообще тут не обещают и максимум что говорят - что лет через 5 будет идти ветка легкого метро в районе р. Пехорка. И то это еще старушка надвое сказала.

Типа да, но на спутнике ездит элита или понторезы, обычные люди ездят на обычных элекричках, даже на петушинских :)

А какая разница между элитой и понторезами? ))

Вместе мы бы купили 2-ку в Новогиреево хоть через неделю, вот в чем сила общака :)

Ага, а потом Катюха делила бы ее с тобой по судам ходила, когда ты ее окончательно бы допек со своим общаком, хождением на ягодицах и салатом из морковки !))[emoji1]

А кузнеца куда? :)

Трое в лодке, не считая собаки )))

вы просто меня, не видели :D

но вывести, надо еще потрудиться - но труды будут вознаграждены сполна :angry:

Я Вас видела на фото с шашлыков - впечатляете [emoji1] [emoji106]

а еще неделю назад было only you..never...never.... :D:D

Ну дык я на всякой, а так да, тебе бы никогда не изменял и к ребенку твоему относился, как к своему :) Но ты меня динамишь, про сало и то все затихло :(

Бог с тобой..я у тебя бутер вчера несколько часов просила :D ...а ты,я в регионы,я в аквапарк :D

Я вчера спросил, куда нести, ты соскочила. Если пойдешь за меня , то регионы я отложу навсегда, что думаешь, Катрин? :) P.S. диктуй адрес, в течении получаса занесу сальце ;) Ну что, опять продинамишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...