oleg-a Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрэ - мебель продал(и кастрюльку)? :D и клеенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Может это закос под японский стиль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Соседи значит! земеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Может это закос под японский стиль конечно 1328629515.jpg а мне нравится - ни каких там лишних(собирающих пыль как правило) рюшечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 идеальные соседи и центр2 - это утопия. Катя, держи. просветись ))))) увлекательное чтиво )) http://centr-2.com/index.php/topic/1010-krik-dushido-skolki-mozhno-proizvodit-shumnye-r/page-33 почитал, веселуха у вас там, надеюсь ремонт закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 идеальные соседи и центр2 - это утопия. Катя, держи. просветись ))))) увлекательное чтиво )) http://centr-2.com/index.php/topic/1010-krik-dushido-skolki-mozhno-proizvodit-shumnye-r/page-33 Это что же, ещё один форум?! И Катрин туда уйдёт когда переедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Будешь пешком до станции наземного метро ходить через годик Ага , я тоже повелась на это обещание обещание метро! Но теперь его вообще тут не обещают и максимум что говорят - что лет через 5 будет идти ветка легкого метро в районе р. Пехорка. И то это еще старушка надвое сказала. Типа да, но на спутнике ездит элита или понторезы, обычные люди ездят на обычных элекричках, даже на петушинских А какая разница между элитой и понторезами? ))Вместе мы бы купили 2-ку в Новогиреево хоть через неделю, вот в чем сила общака Ага, а потом Катюха делила бы ее с тобой по судам ходила, когда ты ее окончательно бы допек со своим общаком, хождением на ягодицах и салатом из морковки !))[emoji1] А кузнеца куда? Трое в лодке, не считая собаки ))) вы просто меня, не видели но вывести, надо еще потрудиться - но труды будут вознаграждены сполна :angry: Я Вас видела на фото с шашлыков - впечатляете [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нет, не подошел бы Катрин или загулял, собрал бы вещи и ушел, оставиви все Катрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а еще неделю назад было only you..never...never.... Ну дык я на всякой, а так да, тебе бы никогда не изменял и к ребенку твоему относился, как к своему Но ты меня динамишь, про сало и то все затихло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Бог с тобой..я у тебя бутер вчера несколько часов просила ...а ты,я в регионы,я в аквапарк Я вчера спросил, куда нести, ты соскочила. Если пойдешь за меня , то регионы я отложу навсегда, что думаешь, Катрин? P.S. диктуй адрес, в течении получаса занесу сальце Ну что, опять продинамишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.