Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спам пришел никому не нужно? Очки виртуальной реальности теперь доступны каждому! ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ДОСТУПЕН КАЖДОМУС очками виртуальной реальности для смартфона нового поколения VR BOX 2; ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА VR BOX 2 СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 канеш стал. скромничает. имхо к лету готовится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я немного постройнел, и чуток в объемах увеличился Моя твоя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я немного постройнел, и чуток в объемах увеличился... по этому пропорционально все осталось так же))) Это как? постройнел, но в объемах стал больше? Майс, давай фотки для наглядности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Без фото не обойтись. Надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 в талии схуднул, а объем бицепса увеличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот Оли сегодня мыслят одинаково.... в талии схуднул, а объем бицепса увеличился а ты откуда знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а ты откуда знаешь??? Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот Оли сегодня мыслят одинаково.... а ты откуда знаешь??? это логика мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 это логика мать логика сегодня у меня хромает..... ИИИ, я пока не мать....если только крестная.... потенциальная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.