peter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не помню в правилах форума числовых ограничений а я не модератор и не администратор ващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ты не мало читаешь, ты не читаешь вообще)... И для кого я фотки старалась прикрепляла, спрашивается?) Фотки чего? Купальники видела жиденьких цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это были картинки и, по "болталским" меркам, давно)), ты вспомнила... Но ок, не буду больше заманивать)). Пиши в теме Политика. Там я ничего не пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По большому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 опять хрень пишешь, вес самки лани 40-75 кг. это до свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Движение это жизнь. Ты же знаешь. После отпуска будем ходить в Олимп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо всем кто поднял тему личного кабинета налогоплательщика и госуслуг! Я узнал что у меня достаточно большая переплата по налогу на доходы ))) и надо возвращать ))) а потом праздник с мороженым клубникой и шампанским ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 всем шампанского!! а вот и не всем получается... ок, постою рядом, посмотрю на ваш праздник жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Похоже с антилопой гну перепуталось. нет, она килограммов 600 будет) незабвенный Lorraine-Dietrich:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 пожалста. только пользоваться им можно через гос.услуги, если ты лично ходит подтверждать свою личность с паспортом в определенные пункты. если нет..... будет тормозить работу в кабинете. будет писать типа недостаточный уровень авторизации или чет такое Я зашел в личный кабинет налогоплательщика в ФНС и увидел переплаты, в госуслугах я их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.