hardi Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Для милых дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @duglas Куда это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 пошла я Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань... - Средняя самка лани - 120 кг, нефиговая хрупкость, скажу я вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань... - Средняя самка лани - 120 кг, нефиговая хрупкость, скажу я вам! Главное- пропорции. да куда ты!?)) у него на 3 фразы лимит )) Картинками можно разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 - Средняя самка лани - 120 кг опять хрень пишешь, вес самки лани 40-75 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только в узких юбках дико неудобно бегать..цффф я успела ....фу уххх Можешь еще с Захаровой пример взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Можешь еще с Захаровой пример взять третий раз уже. и это с учетом того, что я форум мало читаю в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Га-га! Я первый раз вижу. Кто мало читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 опять хрень пишешь, вес самки лани 40-75 кг. Похоже с антилопой гну перепуталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 третий раз уже. и это с учетом того, что я форум мало читаю в последнее время.Не помню в правилах форума числовых ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.