Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ваще спать нада раздельно, тока чпокаться можно вместе,так семья дольше продержится Неа, не соглашуся. Вместе теплее и мягчее особенно када за сисю держишся а всем остальным сзади а чтокаться шоб интересней было просто реже с возрастом приходится, а то память зараза такая штука... постоянно твердит тебе шо вот так уже было Главное не уснуть там где светишь))) Знаешь с завязанными глазами интересней. Ощущения обостряются как-то по дургому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ага и тоненькая слюнька стекающая из любимого ротика это так трогательно) я же не заставляю никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ага и тоненькая слюнька стекающая из любимого ротика это так трогательно) я же не заставляю никого Уверен что енто слюнька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Клёвое платье. Мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 это не мое. У соседки взяла поносить)))) Бери поносить у соседки чаще тебе идёт. Только имхо чулков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лицо то похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не тока чулков там нету))) Это я бы сказал уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кто это с наташиным лицом? Глаза точно не перепутать)) у тебя и у ребёнка твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 это потому что вредно поздно так не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кто это с наташиным лицом? Глаза точно не перепутать)) у тебя и у ребёнка твои Брось. У детей глаза в дестве часто меняют даже цвет сто пудоф где то бегают наверно и енто не плохо. Представь что тебя тебя уже нет. А твоя кровь всё топчет эту планету. По моему не плохо а? и никаких инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.