Organza Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да, понимаю))) Сначала не знаешь как это не работать, а потом не понимаешь как все успевать работая ))) Это точно, но я уже вошла в ритм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну и как статистика? Как часто хорошая мадама попадалась?))) Все были хороши. По своему хороши. Но мне нужен был идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Все были хороши. По своему хороши. Но мне нужен был идеал Нашёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 конечно нашел) хомут ему повесили ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нашёл?))) Конечно! спит в соседней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Конечно! спит в соседней комнате В соседней?[emoji15]конечно нашел) хомут ему повесили ужо)А ты чего валандаешься... Не жалко туфли с жилеткой просто так дарить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Malishka, из любой ситуации извлекай выгоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В соседней?[emoji15] Ну а где ей счас спать то? не перед компом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну а где ей счас спать то? не перед компом же Дедуль, бери планшет , ложись рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ))))))) кому, малышк?Кому то))) думаешь это блеф?)))ты так делаешь?))))Я ковёр вяжу для детской. Мужики спят[emoji42] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.