Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 чего со мной разбираться, я простой, как автомат Калашникова. Тебе лучше со своей злобой разобраться))))Почему ты иногда нормальный а иногда прям кошмар неадекват?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 омг)))) я даже не знаю, что это. ))) спроси вон у Олега ) иммуноцею. вкусняяяяшка...! )) Ты его укусила в шею пока он спал, что его спрашивать [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 пьяный, трезвый.))) а твой почему иногда нормальный, а иногда неадекват?????Злой/добрый)))когда он нормальный то!? Иногда бывает не перегибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мась у пуя белочка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Наташ, а чего ты шашлыков испугалась? Может ты в жизни реально не такая засранка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 это игра слов. Боюсь малышку обидеть)))Да, не надо меня обижать. А то я начну защищаться, и пошло поехало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 очень редко не перегибаетЯ про тебя вообще то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я ваще не засранка. ты просто в людях не разбираешься. ну, ниче, доживешь до моих годков и все буит! ) ps я ж сказала: не люблю большие компании. никогда не любила. больше 3-4 чел меня уже напрягать начинает... Я разбираюсь, но не в масках интернетных .А там так и общались, кучками. И Резеда очень прикольная в жизни. А Руслан скромным очень показался и стеснительным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Moon, засранка, засранка))) ФУ..... Xtwice как такое можно говорить? Предлагаю публично извинится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 после того, как ты мне ссылку на свли извинения перед Катей предоставишь... ну и перед Зиной тоже. Тебе? извинения? ты ничего не попутал мальчиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.