oleg-a Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом... (с) лучше, конечно, заиметь идеальных соседей - которые шумят в то же время, что и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вместе мы бы купили 2-ку в Новогиреево хоть через неделю, вот в чем сила общака Всем форумом?????[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спутник наверное быстре намного, и кондей в саолне есть? спутник удобней, это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хз..я так понимаю что вряд ли в центр2 что то будет...я уже запуталась где и чего должны строить. Я так поняла что просто доппуть от жд станции. Да и называться этот доп путь будет наземное метро А кузнеца куда? В отставку Всем форумом?????[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]Я и Катрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем форумом?????[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Всем форумом вы бы и империя тауэр потянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 спутник удобней, это верно это точно. в пятницу с утра так удобно устроился, что чуть не проспал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 даже на петушинских для петушинских - у него пока ягодицы не окрепли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хз..я так понимаю что вряд ли в центр2 что то будет...я уже запуталась где и чего должны строить. Я так поняла что просто доппуть от жд станции. Отправлено 11 Март 2015 - 16:42 Мамуля сказал(а) 11 Мар 2015 - 16:40: Где же все-таки будет метро в Железнодорожном? Далеко ли от нашего микрорайона? Хочется поближе. С ФОРУМА ЦЕНТР 2 О каком именно "метро" Вы спрашиваете? - метро "подземное" = настоящее - метро "наземное" = "электрички улучшенные" - метро "легкое" = "трамвай улучшенный" - метро "непонятное" = вроде как к аэропорту Домодедово - метро "секретное" = "прямо до Кремля, для нужд КГБ/ФСБ и т.п." В каком только контексте слово "метро" не склоняли... И ещё так можно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Прошлась по ссылке про ремонты ради любопытства. Соседи очень возмущаются ремонтом, ага. Но интересно когда они ремонт делали, они разве не шумели? Все такие паиньки когда их не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 идеальные соседи и центр2 - это утопия. Катя, держи. просветись ))))) увлекательное чтиво )) http://centr-2.com/index.php/topic/1010-krik-dushido-skolki-mozhno-proizvodit-shumnye-r/page-33 производить работы строго по закону далее все идут лесом я когда переехал, работал сутки через сутки((( , спал днем! и ни к кому не бегал когда прибежали ко мне - всего один вопрос "вы ремонт сделали? я к вам прибегал? - НАХ!!!" Прошлась по ссылке про ремонты ради любопытства. Соседи очень возмущаются ремонтом, ага. Но интересно когда они ремонт делали, они разве не шумели? Все такие паиньки когда их не касается ВО!!!! почти слово в слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.