Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом... (с)

лучше, конечно, заиметь идеальных соседей - которые шумят в то же время, что и ты

хз..я так понимаю что вряд ли в центр2 что то будет...я уже запуталась где и чего должны строить. Я так поняла что просто доппуть от жд станции.

Да и называться этот доп путь будет наземное метро :)

А кузнеца куда? :)

В отставку :)

Всем форумом?????[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]

Я и Катрин ;)

хз..я так понимаю что вряд ли в центр2 что то будет...я уже запуталась где и чего должны строить. Я так поняла что просто доппуть от жд станции.

Отправлено 11 Март 2015 - 16:42

Мамуля сказал(а) 11 Мар 2015 - 16:40:snapback.png

Где же все-таки будет метро в Железнодорожном? Далеко ли от нашего микрорайона? Хочется поближе.

С ФОРУМА ЦЕНТР 2 О каком именно "метро" Вы спрашиваете?

- метро "подземное" = настоящее

- метро "наземное" = "электрички улучшенные"

- метро "легкое" = "трамвай улучшенный"

- метро "непонятное" = вроде как к аэропорту Домодедово

- метро "секретное" = "прямо до Кремля, для нужд КГБ/ФСБ и т.п."

В каком только контексте слово "метро" не склоняли...

И ещё так можно ))))))))14%D1%84.jpg

Прошлась по ссылке про ремонты ради любопытства. Соседи очень возмущаются ремонтом, ага. Но интересно когда они ремонт делали, они разве не шумели? Все такие паиньки когда их не касается

идеальные соседи и центр2 - это утопия. Катя, держи. просветись :)))))) увлекательное чтиво :))) http://centr-2.com/index.php/topic/1010-krik-dushido-skolki-mozhno-proizvodit-shumnye-r/page-33

производить работы строго по закону

далее все идут лесом

я когда переехал, работал сутки через сутки((( , спал днем! и ни к кому не бегал

когда прибежали ко мне - всего один вопрос "вы ремонт сделали? я к вам прибегал? - НАХ!!!"

Прошлась по ссылке про ремонты ради любопытства. Соседи очень возмущаются ремонтом, ага. Но интересно когда они ремонт делали, они разве не шумели? Все такие паиньки когда их не касается

ВО!!!! почти слово в слово)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...