Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пуйка береги пупок,а то развяжется и еда будет выпадать на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я тот кто искоренял дедовщину. Не слушай эти байки про звездыща я тебе всеку засрандай малолетний. но-но руки и другие конечности прочь от Севастьяна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 О Боже! Я таких ругательств и не слышала никогда.[emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сама иди в ж*** , дальше не могу, культура не позволяет))) пуи такой умный и интеллигентныи мужчина...фииии,как некрасиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сама иди в ж*** , дальше не могу, культура не позволяет))) ага ага, а новый трудоголик по пропилу бюджета. Сказочники. Плачете коррупционеры Как ты можешь? Совести у тебя нет. Зачем ты обо мне так...... не дождётесьДождемся. Нам некуда спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Энька говорил тебе всеки пока не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 и Путин во главе, поэтому она и процветает,не будет же он с самим собой бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пуйка это называется "лояльность" а не частично искореняется,но для тупого крестьянина весьма недурно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 дык Минобр и около сплошь коррупцияДа не суди ты по себе. Друг твой Сердюков далеко не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 он сам себя так назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.