Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 неужели у вас СКД нету? карта бесконтактная на шнурке нопример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Севастьян, ты пиши у кого спрашиваешь, понятнее будет.хорошо,яхонтовый мой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 неужели у вас СКД нету? карта бесконтактная на шнурке нопример?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 если Энька плачет, значит прогресс сейчас будет плакать пуи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Конечно же помню. Подожди немного месяца 4-5. Скорее всего новый директор будет. [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] не надо, а?))) наш ходит и все еще улыбается))) вообще он мне нра, такой ненапряжный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @pui,готовься к звезде на Фаине Раневской) Ты понял о чем я, больше сказать не могу. Культура не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 если Энька плачет, значит прогрессЗарраза. Я страдаю. [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Директор был хороший. Мужик настоящий. Из милиции он и прокуратуры. Там отличные кадры. не надо, а?))) наш ходит и все еще улыбается))) вообще он мне нра, такой ненапряжный))Наш тоже улыбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 базу кбаза у вас сколько месяцев хранится, за какой период запросил?Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 если Энька плачет, значит прогресс какой такой проект? Знаешь какой. Я писала сюда сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 проект ничего не делать и пилить бюджет?Вот не захотел он так делать. За это и слили [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.