Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Курвази очень ок, среди коньяков это как Петрюс среди вин ЗЫ.Да Оль, Мыша вынули из бани а вместо него Андрэ терь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 дома естественно, где же еще???Сева не весь выпил? Можно тогда в гости заходить))) Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 дома естественно, где же еще??? присоединюсь) Давидофф...хорош чертяка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ЗЫ.Да Оль, Мыша вынули из бани а вместо него Андрэ терь там Хитрый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Курвази очень ок, среди коньяков это как Петрюс среди вин ЗЫ.Да Оль, Мыша вынули из бани а вместо него Андрэ терь там кажется вместо Андрея Харди, а Миша по просьбам общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 опять затарахтела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 лан пойду я что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я в коньяках вообще не разбираюсь... Армянский 5 звезд и эти Реми мартан и крувуазье..название могла наврать... Хенесси))) еще естьОтправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 харди заодно, Мася в рокировку попал хз, за мысли Руса не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хенесси))) еще есть Отправлено с моего C5303 Аха,который хо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.