oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ослика покормить надо что бы не кричал) Евсевий,ты сегодня уже ужинал на пераре -борщ, на второе-пельмешки, на третье - коньяк...птенчик- троглодит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 чёт я так разумею шо коньяк мимо меня прошел...иго ослик наверно выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Потрясающе. А кто лужу на линолиуме сделал? на ковролине кофе коллега разлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 чёт я так разумею шо коньяк мимо меня прошел...иго ослик наверно выпил севастьян, не бреши..у меня все зафиксировано. Ты коньяк употребио внутрь.... @oladushek, Оля, с датой! 160 000))... @seva777, коньяк по случаю юбилея тоже будет)) Марьяна, спасибо...коньяк да запросто...только севику уже хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не шали )Как шалунье и не шалить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 коньяк на третье - это лихо) лихо ежели на первое, второе и третье , а так..будто птенчику много надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я в коньяках вообще не разбираюсь... Армянский 5 звезд и эти Реми мартан и крувуазье..название могла наврать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Евсевий,ты сегодня уже ужинал на пераре -борщ, на второе-пельмешки, на третье - коньяк...птенчик- троглодит...Стесняюсь спросить... А где коньяк наливают? Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Стесняюсь спросить... А где коньяк наливают? Отправлено с моего C5303 дома естественно, где же еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Что ли Андрэ забанили? Понаписали кучу куч, всё не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.