Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 соседи готовят ответный бой это ж новостройки Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом... (с) Кать, ты в Москве хату прикупила? Некий Центр 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ты смотри аккуратнее там, а то осуществишь ее мечту случайно[emoji12] Да нее, она меня на концерты нахаляву вытаскивала, тут я ее веду, чтоб мне скучно не было. Я ей сказал честно, что чувств ответных нет у меня к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Некий Центр 2! Деда скоро станет в курсе всех новостей на районе Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Деда скоро станет в курсе всех новостей на районе Ольгино Уже знаю что до вас на Спутнике добираются. Это что то типа экспресса до Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 нет..вы ж не скинулись мне на квартиру у метро))) пете на Petrus решили собирать))) центр2 Будешь пешком до станции наземного метро ходить через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уже знаю что до вас на Спутнике добираются. Это что то типа экспресса до Домодедово? Типа да, но на спутнике ездит элита или понторезы, обычные люди ездят на обычных элекричках, даже на петушинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 , Скоро будет ощущение, как будто бы я в Ольгино жил некоторое время. Ольгино уже не пустой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Типа да, но на спутнике ездит элита или понторезы, обычные люди ездят на обычных элекричках, даже на петушинских Спутник наверное быстре намного, и кондей в саолне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я не прыгаю выше своей головы...пока так,дальше видно будет Вместе мы бы купили 2-ку в Новогиреево хоть через неделю, вот в чем сила общака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вместе мы бы купили 2-ку в Новогиреево хоть через неделю, вот в чем сила общака А кузнеца куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.