Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 то есь с лопаты намерена покормить кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аха, будем играть в увлекательнейшую игру..накорми благоверного с лопаты пельмешками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 майс, о чем они? Как о чем...Севастьян в предвкушении вечера..... Катю, не переживай, верну в целости и сохранности. Даже накормленного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 о пельмешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 опять пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 оля собралась порвать севе рот штыковай лопатой... но все из платонических побуждений))) поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ага клева быть суперольгинкой) можно поправеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аха, я и Ольга, я и супер.... Сам-то тоже все исправил...Не боись..Я катерине обещала вернуть тебя в целости и сохранности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Какая осень??? Еще лето не прожили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лето с завтра синоптики пообещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.