aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 можно я за пуя сегодня?!))) бездельники! лоботрясы! всех премии лишить! никто не работает а я работаю! какой "за пуя" ? Он в соседней теме приблизительно тоже шумит)))) Может "Пуй это рыб, а рыб это Пуй..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @pui, кого/чего ломал? стесняюсь спросить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Может "Пуй это рыб, а рыб это Пуй..." всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @duglas, Екатерин, Вам ничего в квартире снести не надо? А то у Сергея нерастраченная энергия и умение))) Прям интересно, кем Пуи работает Как в отпуск вышел второй день всё ломает, работа что ли не отпускает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я это ты, ты этояяяяя. И никого не надо наааам все что сейчааас есть у тебяяяяя ты лишь мне однооой отдаааашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 всюююю зарплатууууу и отпускныеееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 все что сейчааас есть у тебяяяяя ты лишь мне однооой отдаааашь а вам эти дрова нужны? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 всюююю зарплатууууу и отпускныеееее))) даааа мне она сегодня не помешает еду за лисичкой своей а вам эти дрова нужны? ))))) вот Сева меня сразу понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 даааа мне она сегодня не помешает еду за лисичкой своей починились)))) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 нееее одаааам. У тебя другой заяц, я все помню будешь моим пупсиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.